Dunia Televisi indonesia

Berita Pertelevisian Indonesia

Arti Lirik, Korea

Arti Lirik Lagu BTS Heartbeat

Lagu BTS - Heartbea

Lagu BTS - Heartbeat - FOTO Tribun Solo

59

Yehh akhirnya BTS kembali merilis Lagu terbaru didebut game BTS World yang dirilis beberapa waktu. Kalo kalian sering ikutin BTS pasti tau kalo mereka sudah menciptakan 3 judul lagu untuk Gamesnya BTS Word. Ada lagu Dream Glow, A Brand New Day, dan lagu All Night. Kira-kira kalo kalian nyanyi lagunya BTS yang satu ini tau gak ya Arti Lirik Lagu BTS Heartbeat.

Yang bikin keren lagi BTS kompak kerja sama sama musisi luar negeri seperti, Charli XCX, Zara Larsson, dan Juice WRLD buat ngisi lagu entah arasment, ciptain lagu dan lainnya. Terlebih dilagu Heartbeat ini dinyanyikan oleh semua member BTS sperti RM, Jin, Suga, J-Hope, Jimin, V, dan Jungkook.

Baca juga :

Lagu BTS - Heartbea

Lagu BTS – Heartbeat – FOTO Tribun Solo

Lagu BTS Heartbeat ini resmi menjadi OST keempat game BTS World dan bisa didengar pas lauuching Games BTS Word. Pasti kalian udah gak sabar kan ya. Nah sekarang kita biar makin lengket sama lagunya, yuk kita Cari tau arti lagu BTS Heartbeat dan juga dengerin plus kita hafalin aja lirik lagu BTS – Heartbeat.

Arti Dan Terjemahan Lirik Lagu BTS – Heartbeat

Itu membuatku merasa seperti aku sedang mabuk laut sayang
Kenyataan yang tampak seperti mimpi pun semakin jelas
Itu membuatku bingung setengah gila
Terasa bagaikan aku bulan yang terbit di siang hari

Saat aku sendiri
Mungkin aku menangis
Mungkin aku pernah menyerah
Tersesat di tengah lautan

Tetapi hatiku masih membara
Dengan keinginan yang kuat
Akan ku temukan kamu lagi seperti takdir

Aku harap kau akan mencintaiku
Seperti kemarin tanpa melepaskan tangan ini
Dan setiap kali hatiku berdetak

Saat kau dengar detak jantungku sayang
Kau membuatku terlahir kembali dan mendapatkan kehidupan yang baru
Kurasakan detak jantungmu menjauh
Aku telah kehilangan akal aku telah mengendalikan kepopuleranku
Dan mungkin bagimu aku belum siap untuk membentuk diriku
Tetapi kau menunjukku dan kau memulai ulang diriku
Aku telah memanggil namamu di alam semesta ini
(Aku tak butuh tempat lagi)
Sudah kudapatkan alam semesta

Bertemu denganmu
Terasa seperti sebuah drama yang dibuat oleh alam semesta
Pengembaraan yang tak terhitung jumlahnya tak dapat kulihat akhirnya
Kamu yang akan memanduku untuk keluar dari labirin ini kamulah cahaya dan penyelamatku
Aku tak akan melepaskan tanganmu sampai di ujung labirin

Aku berharap kamu akan mencintaiku
Seperti kemarin tanpa melepaskan tangan ini
Dan setiap kali hatiku berdetak
Samakanlah langkahmu denganku jadi aku tak perlu berkeliaran lagi

Aku rasa takdir kamu kamu kamu kamu
Aku rasa takdir aku aku aku aku
Aku rasa takdir kamu kamu kamu kamu
Aku rasa takdir aku aku aku aku

Hatiku membara untuk cintamu
Oh hatiku membara untuk cintamu

Aku berharap kamu akan mencintaiku
Seperti kemarin tanpa melepaskan tangan ini
Dan setiap kali hatiku berdetak
Samakanlah langkahmu denganku jadi aku tak perlu berkeliaran lagi

Aku rasa takdir kamu kamu kamu kamu
Aku rasa takdir aku aku aku aku
Aku rasa takdir kamu kamu kamu kamu
Aku rasa takdir aku aku aku aku

Leave a Reply

Theme by Anders Norén